当前位置:首页游戏攻略 → 《光与夜之恋》文渊问答答案 书海文渊答案大全

《光与夜之恋》文渊问答答案 书海文渊答案大全

时间:2022-09-26 14:41:15 作者:

光与夜之恋全新活动文渊问答正在进行中,完成答题可获得丰厚奖励,许多小伙伴对文渊问答的答案感到疑惑,接下来就请一起来看看小编为大家带来的光与夜之恋书海文渊答案大全,希望能够帮助到大家。

光与夜之恋文渊问答答案

1、陆沉曾在思念伙伴时读到哪本书中拉里目睹朋友牺牲并怀疑生活的情节?

答案:《刀锋》

2、诗歌《当你老了》的作者是?

答案:叶芝

3、我该怎样抑制我的灵魂,不让它触动你的灵魂?

答案:里尔克《爱之歌》

4、《悲惨世界》中仁爱的化身?

答案:米里哀

5、我想要延长和你明澈精神共处的稍纵即逝的时刻?

答案:卡洛斯-德鲁蒙德。

6、《百年孤独》的作者是?

答案:加西亚·马尔克斯。

7、歌德创作的浮士德,从构思到脱稿,前后延续的时间是?

答案: 60年

8、下列那本书是女性作者所写?

答案:《我歌唱夜色将尽》

9、那本书讲述了人类从石器时代至21世界的演化?

答案:《人类简史》

10、19世纪俄罗斯现实主义长篇小说《罪与罚》的作者是?

答案:陀思妥耶夫斯基

11、Oliver不堪忍受虐待出逃的情节?

答案:《雾都孤儿》

12、《包法利夫人》中的艾玛是一个?

答案:受贵族资产阶级社会腐蚀的形象。

13、高老头对女儿付出了全部感情,最后的結局是?

答案:被女儿抛弃惨死。

14、陆沉曾经在伦敦母校礼堂里拉奏大提琴,当时你们聊到了?

答案:《给一个未出生孩子的信》

15、拉里《刀锋》

1 6、陆沉曾经为你诵读:我把我的手,我的心和我的一切都献给你?

答案:简爱

17、《红与黑》是谁的代表作?

答案:司汤达

18、丹麦的著名童话作家是?

答案:安徒生

以上就是光与夜之恋书海文渊答案大全相关内容,希望能够有所帮助。想了解更多相关攻略可以关注游侠手游光与夜之恋专区。

相关文章

  • 《吸血鬼爬行者》解锁隐藏人物方法介绍

    《吸血鬼爬行者》中的隐藏人物MissingN0是游戏里非常有趣的一个特殊角色,而想要解锁隐藏任务只需要击败任意一关完成关卡后的红死神就可以解锁MissingN0,打出MissingN0时,防御+4。打出红色卡牌时,抽取1张牌。吸血鬼爬行者怎
  • 《万物皆可蟹:动物进化》打BOSS好用流派分享

    《万物皆可蟹:动物进化》中的BOSS的数量是非常多的,想要打所有BOSS也需要一些特色流派,首先是流派核心,强健是依靠它才能获得更高血量。然后是驼峰,它是再度大幅拔高你血量的另外一个核心。万物皆可蟹动物进化怎么打BOSS【强健】依靠它才能获

关于本站 | 联系方式 | 版权声明 | 下载帮助(?) | 网站地图

备案编号:闽ICP备2021013604号-1

Copyright 2018-2026 eiruan.com 【A软下载网】 版权所有

本站所有数据来自互联网,版权归原著所有。如有侵权,敬请来信告知,我们将及时撤销。