当前位置:首页游戏攻略 → 《三国志幻想大陆》致博书院杂书答案是什么 致博书院杂书答案攻略

《三国志幻想大陆》致博书院杂书答案是什么 致博书院杂书答案攻略

时间:2022-09-05 14:41:14 作者:

三国志幻想大陆近期上线了全新活动汲汲于学,致博书院是活动中的答题游戏,很多玩家还不知道杂书主题的答案是什么,所以小编给大家带来了三国志幻想大陆致博书院杂书答案攻略,感兴趣的玩家一起来看看吧。

三国志幻想大陆致博书院杂书答案攻略

9月4日

1、夏侯惇的眼镜是在征讨谁的时候被射瞎的?

答案:吕布

2、华佗为小将军准备的午餐里有什么?

答案:包子

3、三国时期,TW被称作什么?

答案:夷洲

4、郭嘉的专属幻武士?

答案:云风擎雷

5、图中的形象是____之战?

答案:逍遥津

9月5日

1、三国演义赤壁之战中孔明草船借箭,用了多少只船?

答案:20

2、《三国演义》长坂坡之战中,张飞的大吼吓死了以下哪位人物?

答案:夏侯杰

3、公元193年,曹操屠徐州是因为谁?

答案:曹嵩

4、《三国演义》中关羽过五关斩六将,不包括下面哪一位?

答案:朱灵

5、曹冲天资聪颖,面对如何称重大象的问题,他答道:“置象大船之上,而刻其水痕所至,称物以载之,则校可知矣。”上述事件符合以下哪种物理原理?

答案:阿基米德原理

6、以下谁是吕布在《三国演义》中的义父?

答案:丁原

以上便是小编为大家带来的三国志幻想大陆致博书院杂书答案攻略,学会的玩家快去游戏里试试吧,更多内容可以关注游侠手游。

相关文章

  • 《吸血鬼爬行者》解锁隐藏人物方法介绍

    《吸血鬼爬行者》中的隐藏人物MissingN0是游戏里非常有趣的一个特殊角色,而想要解锁隐藏任务只需要击败任意一关完成关卡后的红死神就可以解锁MissingN0,打出MissingN0时,防御+4。打出红色卡牌时,抽取1张牌。吸血鬼爬行者怎
  • 《万物皆可蟹:动物进化》打BOSS好用流派分享

    《万物皆可蟹:动物进化》中的BOSS的数量是非常多的,想要打所有BOSS也需要一些特色流派,首先是流派核心,强健是依靠它才能获得更高血量。然后是驼峰,它是再度大幅拔高你血量的另外一个核心。万物皆可蟹动物进化怎么打BOSS【强健】依靠它才能获

关于本站 | 联系方式 | 版权声明 | 下载帮助(?) | 网站地图

备案编号:闽ICP备2021013604号-1

Copyright 2018-2026 eiruan.com 【A软下载网】 版权所有

本站所有数据来自互联网,版权归原著所有。如有侵权,敬请来信告知,我们将及时撤销。