当前位置:首页游戏攻略 → 《烟雨江湖》文武双全答案是什么 文武双全答案大全2022

《烟雨江湖》文武双全答案是什么 文武双全答案大全2022

时间:2022-07-31 14:41:15 作者:

烟雨江湖近期更新了全新版本,文武双全是新版本中的答题任务,很多玩家还不知道这些题目的答案是什么,所以小编给大家带来了烟雨江湖文武双全答案大全2022,感兴趣的玩家一起来看看吧。

烟雨江湖文武双全答案大全2022

1、问题:春宵一刻值千金,____________?

答案:花有清香月有阴。

2、问题:却看妻子愁何在,____________?

答案:漫卷诗书喜欲狂。

3、问题:四大门派之一的泠月宫,负责织造的女弟子是谁?

答案:月绣。

4、问题:太乙教的三丰,今年几岁了?

答案:十二。

5、问题:黑貂部落么熬的妹妹叫什么名字?

答案:雅娜。

6、问题:铁娘子阿真的丈夫是谁?

答案:胡铁匠。

7、问题:六扇门影门的老大是谁?

答案:司徒明月。

8、问题:江湖上最有魅力的女人是谁?

答案:任语棉。

9、问题:幽州有一铁姓老汉,头顶的头发全掉了,请问他得了什么病?

答案:老铁没毛病。

10、问题:有一个字,人人见了都会念错,请问这是什么字?

答案:错。

以上便是小编为大家带来的烟雨江湖文武双全答案大全2022,学会的玩家快去游戏里试试吧,更多内容可以关注游侠手游。

相关文章

  • 《吸血鬼爬行者》解锁隐藏人物方法介绍

    《吸血鬼爬行者》中的隐藏人物MissingN0是游戏里非常有趣的一个特殊角色,而想要解锁隐藏任务只需要击败任意一关完成关卡后的红死神就可以解锁MissingN0,打出MissingN0时,防御+4。打出红色卡牌时,抽取1张牌。吸血鬼爬行者怎
  • 《万物皆可蟹:动物进化》打BOSS好用流派分享

    《万物皆可蟹:动物进化》中的BOSS的数量是非常多的,想要打所有BOSS也需要一些特色流派,首先是流派核心,强健是依靠它才能获得更高血量。然后是驼峰,它是再度大幅拔高你血量的另外一个核心。万物皆可蟹动物进化怎么打BOSS【强健】依靠它才能获

关于本站 | 联系方式 | 版权声明 | 下载帮助(?) | 网站地图

备案编号:闽ICP备2021013604号-1

Copyright 2018-2026 eiruan.com 【A软下载网】 版权所有

本站所有数据来自互联网,版权归原著所有。如有侵权,敬请来信告知,我们将及时撤销。