当前位置:首页游戏攻略 → 《剑与远征》诗社竞答答案大全 诗社竞答答案是什么

《剑与远征》诗社竞答答案大全 诗社竞答答案是什么

时间:2022-05-29 23:57:58 作者:

剑与远征诗社竞答答案是什么?剑与远征新一期的诗社竞答活动在5月29日开启了,每回答正确1道题可获得1份资源奖励,那么诗社竞答答案是什么呢?下面就让小编为大家介绍一下吧。

剑与远征诗社竞答答案大全

【第一天题库】

1、身为管家的隐刃执事-奥斯卡以前是什么身份?

答案:杀手

2、当前版本,装备的强化等级最高为几星?

答案:5星

3、送葬者-弗克斯的玩伴是谁?

答案:赏金猎人-雷恩

4、驭星猎手-莱卡身上有什么其他人都不具备的潜质?

答案:嗅觉

5、风帷剑客-瑟恩使用技能"瞬身风剑”后,会获得护盾持续几秒?

答案:8

【第二天题库】

1、请问凋零之殇-戴蒙在使用必杀技“灵魂盛宴”后,护盾存在期间,友军受到伤害的多少会由戴蒙承受?

答案:35%

2、开启团队狩猎远古剑魂消耗什么?

答案:公会活跃值

3、下列哪一个不是冬喉女士-阿尔娜的别称?

答案:凛冬战士

4、恣意星辰-奥黛丽的眼睛是什么颜色的?

答案:蓝色

5、请问旅行商人-罗万曾经获得过什么礼物?

答案:姝鸳

【第三天题库】

1、饲蛇者-泽斯库养过几条蛇?

答案:4

2、请问旅行商人罗万的专属装备技能效果是?

答案:获得能量

3、下列哪一位是猎魔人?

答案:送葬者-弗克斯

4、请问使用几个英雄灵魂石可以召唤出一个英雄?

答案:60

5、在战斗中上阵同阵营的4名英雄时,会获得多少攻击属性加成?

答案:15%

以上就是关于剑与远征诗社竞答答案大全的相关内容介绍了,希望对大家有所帮助。更多相关资讯攻略请关注:剑与远征专题

相关文章

  • 《数码宝贝物语:时空异客》全流程通关攻略分享

    《数码宝贝物语:时空异客》这款游戏的流程是比较长的,想要快速通关也比较难,游戏的剧情也很丰富,您可以在追查世界毁灭谜团的过程中,一面享受横跨人类世界与异世界的冒险,以及搜集培育种类丰富的数码宝贝。数码宝贝物语时空异客通关怎么玩重逢伴随着疑问
  • 《羊蹄山之魂》白金全流程攻略分享

    《羊蹄山之魂》这款游戏的流程还是比较长的,想要达到白金的难度也很大,玩家前期需要做主线任务,然后在过程中还需要做支线任务,第一个任务是蝮蛇,第二个任务是斋藤,之后是恶鬼、兄弟和狡狐。羊蹄山之魂白金流程怎么玩主线:蝮蛇

关于本站 | 联系方式 | 版权声明 | 下载帮助(?) | 网站地图

备案编号:闽ICP备2021013604号-1

Copyright 2018-2025 eiruan.com 【A软下载网】 版权所有

本站所有数据来自互联网,版权归原著所有。如有侵权,敬请来信告知,我们将及时撤销。