当前位置:首页游戏攻略 → 《CF手游》4月体验服答案 体验服申请资格问卷2022年4月

《CF手游》4月体验服答案 体验服申请资格问卷2022年4月

时间:2022-04-04 22:24:12 作者:

CF手游4月体验服答案?4月的体验服问卷调查已经开始,答对问卷就有机会获得体验服资格,想必有的玩家们还不知道本次调查问卷的正确答案,那么接下来就带给各位玩家们4月答案,来看看吧。

CF手游4月体验服答案

1、火麒麟系列作为英雄级武器中的老大哥,其系列的武器一共有几把呢?

答案:B、四把

2、由高人气的五位女性英雄角色组成的一个女团,这个女团的名称是?

答案:B、heart shot

3、游戏收藏关于“千面灵狐”系列的一共有几样收藏品?

答案:C、六样

4、老牌王者武器“王者之心”一共有多少款皮肤?

答案:B、五款

5、以下哪个属性是属于“AWM-天龙”的?

答案:D、“开镜移速增加”

6、以下哪个技能不属于新玩法“火力团战”?

答案:A、天女散花

7、每个版本最多能获取几个传奇币?

答案:B、两个

8、C4炸药包一共有几款皮肤?

答案:D、五个

9、在赏金令成就之路中,成就值达到800可以获取一个宝箱,宝箱内容包含?

答案:C、3000赏金积分

10、高级理财卡全部打开后一共可以获取多少级的赏金令积分

答案:C、125级

以上就是关于CF手游4月体验服答案的全部内容了,希望能够帮助到各位玩家。更多游戏相关的内容各位玩家们可以关注游侠手游,会一直给各位玩家们带来手游攻略!

相关文章

  • 《吸血鬼爬行者》解锁隐藏人物方法介绍

    《吸血鬼爬行者》中的隐藏人物MissingN0是游戏里非常有趣的一个特殊角色,而想要解锁隐藏任务只需要击败任意一关完成关卡后的红死神就可以解锁MissingN0,打出MissingN0时,防御+4。打出红色卡牌时,抽取1张牌。吸血鬼爬行者怎
  • 《万物皆可蟹:动物进化》打BOSS好用流派分享

    《万物皆可蟹:动物进化》中的BOSS的数量是非常多的,想要打所有BOSS也需要一些特色流派,首先是流派核心,强健是依靠它才能获得更高血量。然后是驼峰,它是再度大幅拔高你血量的另外一个核心。万物皆可蟹动物进化怎么打BOSS【强健】依靠它才能获

关于本站 | 联系方式 | 版权声明 | 下载帮助(?) | 网站地图

备案编号:闽ICP备2021013604号-1

Copyright 2018-2026 eiruan.com 【A软下载网】 版权所有

本站所有数据来自互联网,版权归原著所有。如有侵权,敬请来信告知,我们将及时撤销。